Что толку слать тебе депеши...

Что толку слать тебе депеши
И умолять через фейсбук, -
Разводит нас по кругу леший -
Тропой невстреч, тропой разлук...
Но среди чащи нестыковок,
Несовпадений роковых,
Я не ищу любовей новых -
Дорожек-стёжек боковых...


Рецензии