Жизнь моя - ты сама- Любовь...
В каждой нити луча- рассвет,
Раскрываю на мир глаза -
А меня в нём - отдельно - нет.
Только эхом - на птичий крик
Отзывается вдалеке
Вся судьба, как короткий миг
На раскрытой Небес руке.
Воды рек - в моих венах кровь,
Солнца свет- жар моей души,
Жизнь моя - ты сама - Любовь...
Уходить с Земли не спеши.
Свидетельство о публикации №113092103612
С благодарностью!
Наталья Кун 28.07.2014 14:17 Заявить о нарушении