Заторможены мысли

Заторможены мысли, в процессе
Тонкой буквою не бегут,
Не колышут чернила завесу,
За которую тайны зовут.

Но однажды ,от сна просыпаясь,
Вдруг услышишь вдали горизонт,
По пути на шипы натыкаясь,
Ты увидишь где сказка живёт.

Уже скоро-немного терпения,
И в волшебную даль позовут,
О любви бесконечной видения
И очистят тебя,и спасут.


Рецензии