Печально...
Не веря в чувство, Дар Небесный!
Но жаждать всей душой, внутри,
Счастливым быть, любви чудесной!
Боимся душу мы раскрыть,
На встречу ветру колдовскому.
Чтоб к небесам от счастья взмыть
И вновь лететь, к тому, родному...
К тому, с кем хочется молчать,
Чтоб дать душе наговориться.
К тому, с кем можно помечтать
И, просто, в неге раствориться!
Печально, что вот так живем...
Себе любить мы запрещаем.
И от любви своей уйдем,
Любовь деньгами заменяем!
Свидетельство о публикации №113092103564