Не собираюсь...

Не собираюсь,
Из дома бежать,
Шило на мыло,
Негоже - менять!

Память дедов,
Никогда - ни предам!
Землю свою,
Никому - не отдам!

Зубами - сгрызу!
Буду бить - кирпичом!
С родиной мне,
Всё нипочём!

Если умру,
В степи, иль траве,
Буду горд, что погиб,
На родимой земле!

По другому у нас,
Даже солнышко светит,
Нет ничего,
Милее родины - на свете!


Рецензии