Лыком - в строку...

                * * *
Лыком – в строку, строка – лыком
Виснет с языка.
Напролом, бочком и боком
Пятится судьба.

Вроде смотрит в глаза прямо,
А не разберёшь –
Что ей надо и смущённо
Голову нагнёшь.

Взгляд упрётся в мыс ботинок,
Топнешь каблучком.
Прядь волос с чела отбросишь,
«Барыней» пойдёшь.

21.09.2013.


Рецензии