Про зубы

Век зубов, увы, не долог.
Я одна, их – тридцать два.
Добрый дядя стоматолог!
Выручай, пока жива!

С ними всё не слава Богу:
То болят, то ноют.
- Оттого, что слишком много,
Вот и беспокоют!

Шутка шуткой. Понимаю.
От неё не слаще.
Только пломбы выпадают
У меня всё чаще.

Ну, туда им и дорога!
Что грустить особо?!..
Тридцать два.  И вправду, много!
Уследи, попробуй!

Так что снова стоматолог
Вырвет «клык» непрочный.
Век зубов, увы, не долог.
Ну, моих так точно!

17.04.2009


Рецензии