Надоело

Надоело все на свете,
хочется кричать!
Надоело видеть эту,
мокрую печать...

Улечу в страну героев,
а не дураков!
Накуплю себе обоев,
с видом облаков.

И обклею ими стены
всех жилых домов
Чтоб увидеть перемены
наших городов

А потом схожу на море
лучше океан.
Окунусь смывая горе,
из душевных ран....


Рецензии
Олег, этот рецепт многим бы подошёл... Правильно написали!
С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   07.04.2014 01:35     Заявить о нарушении