вновь нА небе луна

                Юрию Гаркину

Вновь нА небе луна,
И сладкий шёпот ночи,
Вновь, Юра, я пьяна:
ТЫ продолженья хочешь…

Струн тихий перебор,
Волн плавные удары…
И шапки дальних гор,
Да… крУжат в вальсе пары.

Звёзд льётся ровный свет,
Двух душ объединенье.
Прост линии сюжет:
Жизнь дарит наслажденье…


Рецензии