Что душе нашей расстояния?
Что душе нашей километры?
Ей не писаны наши правила.
Ей не дуют попутные ветры.
Она с силою – против течения.
Она с боем – да хоть в Антарктику.
Пересилит любые мучения,
Обведет вокруг пальца тактику.
Она выучит заклинания,
Колдовством остановит беды.
Что душе нашей расстояния?
Что душе нашей километры?
Свидетельство о публикации №113092103424
Чудо-В-Перьях 30.09.2013 13:43 Заявить о нарушении
Спасибо))
Катюшка Степанова 30.09.2013 23:20 Заявить о нарушении