тучи чёрные небо закрыли

                Юрию Гаркину

Тучи чёрные небо закрыли,
Только дома не стану лежать…
Пусть, как загнанный конь, буду в мыле,
Но тебя не устану искать.

Не пугает разбой на дороге,
Вой волков, оборвавшийся крик…
Пусть избитыми в кровь станут ноги,
Верю в светлый и радостный миг.

Тронет губы улыбка удачи,
Колокольчик судьбы прозвенит,
Лишь от встречи с тобою заплачу,
Даже, если как ёжик, не брит…

У реальности крылья с размахом,
Перья счастья и слёзы из глаз…
Сыплет соль, чёрный перец и сахар,
И последний был создан для нас.


Рецензии