Милому другу

Я слушаю музыку мира вокруг...
А слушаешь ты ль ее, милый мой друг?

Танцуешь ли ты вместе с ветром в ночи?
Ответь, милый друг, что же ты, не молчи!

Поешь ли с дождем в вешний час при луне
И часто ль ты думаешь, друг, обо мне?..

Хохочешь в ветвях над разливом реки,
День с ночью меняешь лишь взмахом руки?

Кто ты? А кто я? Или есть мы одно?
Ответь, милый друг, мне одной не дано...
(20.09.2013)


Рецензии