Слабо овцам пастись с козлами?

Слабо – спастись, и – в ад сойти?
И снова пострадать.
И не овец – козлищ пасти –
воспрянув, возрыдать.

И в ад сойти, и всех спасти,
Всего себя отдать.*
И чтобы стаду обрести
Покой и благодать.

Слабо - спасти. Из ада - выйти.
И объявиться. И сгорать.
Слабо? - СТРАДАЙ с козлиной лИтией.
Чтоб содрогаясь,- НЕ РЫДАТЬ.

Поставь свечу, Спаситель грешный.
Всего себя - отдал СЕБЕ.
Кончай с собой. Что... так неспешно?!
Нет буквы А. Есть буква - бе.


                21сентября 2013года


Рецензии