Славное славное, доброе доброе...
Утро пришло к нам, в окно постучало.
Мысли чисты. Душа - недотрогою
Встречать встрепенулась это Начало.
Новый День устанавливал новые правила.
Правил царством своим, как хотел.
Никого Он в сети свои не заманивал,
Но навстречу объятьям - летел.
Вот и Душа, раскрылась надежде,
Которую Он излучал.
Он к Ней навстречу, тоже с надеждой,
Летел и как кот, мурчал…
Она любила впускать в свою жизнь все новое
И была в предвкушении счастья.
Душа-недотрога преображалась
После его участья.
А Он, всемогущий правитель царства,
В Ней находил смысл -
Он понимал, что, все ж, не напрасна
Его повседневная жизнь.
Свидетельство о публикации №113092103282