Твой ответ-для меня снова написать повод
Мы из прошлого-привет и пока.
Я в полете за звездою,
Когда между нами моря.
Мое красноречие,твой холод,
Твой ответ-для меня снова написать повод.
Мое вдохновение и твоя судьба,
Но сердце твое не поймать никогда.
Тихо сидеть и смотреть украдкой
И под маской встречать иных улыбки
Как в детстве поверить в сказку,
Что за дверью твои шаги...
Свидетельство о публикации №113092100325