Когда-то...

                ***
Когда-то оттает  душа ,
Отойдет от обиды  холодной …
Пусть мысли текут  неспеша
Сквозь  ритм  мелодии модной .

Хочу  осознать  благодать ,
Поняв, как она  бесценна .
Без нее мне спокойно не спать .
Что творю я под  шаг  неверный ?

И мыслей  разорвана  связь .
Исчезла  их  легкость  привычная  .
…Буду  небо  в грозу  наблюдать ,
Что-то  в  нём искать необычное .
                ***
5  декабря    2012


Рецензии