Гессе и хайку
Что знаешь, забудь.
Непередаваема
мудрость. И это…
Кто полностью свят,
или покинул сей мир,
или он грешник.
Это истина,
и противоположность -
истина тоже.
Развития нет.
Время не существует.
Всё. Всегда. Здесь.
Рождается смерть
вместе с нами, а в смерти -
бессмертная жизнь.
Камни на ощупь
словно масло и мыло.
Есть и такие.
Давай помолчим.
тайному смыслу не впрок
любые слова.
В мире нет вещи
под названьем «нирвана»,
есть только слово.
Страсть к забвенью.
Не знает страсти сильней
человечество.
Сказать о вечном
хотел, сказать о важном -
слова исчезли.
Свидетельство о публикации №113092103233
зная - ничто не знаешь
лишь созерцаешь...
Анатолий, очень понравилось, будет время, обязательно загляну к вам ещё!
С уважением!
Ганжа Ольга 2 30.11.2015 01:36 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 30.11.2015 13:50 Заявить о нарушении