Boy кот
/Надпись на обелиске в Небре. Древний Египет./
Загрустил мой мальчик,
мой boy кот.
"Мяу" плачет,
объявил бойкот!
У него цвет броский — терракот.
Цвет у выжженной земли и королев.
Говорил же Бродский: "Кот —
это просто сокращённый лев!"
Иногда такое
ощущение, что он
вдвое, втрое
больше богом предпочтён.
Человек фальшивей — тот
прогибает спину ради — вот продажность!
Но другое дело кот,
если гнётся — только благодарно.
А сегодня он не в духе,
он — грустит!
Не отгонит даже муху,
аппетит
к вечеру пропал, уж лучше
помечтать о крыльях-чудесах,
чтобы стать мобильным в небесах
и попробовать мышей... летучих.
Свидетельство о публикации №113092100323
Надеюсь,сейчас у него настроение лучше?
Раз уж он под цвет осени,теперь его пора...
Привет ему от моих четырех девчонок:)
Металлозвезда 04.10.2013 04:42 Заявить о нарушении
Как бы "всегда свободен". Но приветы, да ещё от четырёх, принимает с благодарностью.
С улыбкой, Олег!
Гольгертс 04.10.2013 08:09 Заявить о нарушении