Опять дожди смывают что-то
Зачем? и что? я не пойму.
Опять о лете вспомнит кто-то,
А я вперед, вперед смотрю.
Дожди устанут, бабье лето
Мелькнет, и снова задождит,
А за далекими долами где-то
Мне снова в жизни подфартит.
Дожди смывают все сомненья,
Упавший лист кружит, кружит,
Влекомый ветром без борения
К чужому берегу прибит.
Мечты, бывают, словно ветер-
Тебя подхватят, понесут,
И будет путь твой несусветен.
Куда, вихрясь, вдруг занесут?
21.09.13
Свидетельство о публикации №113092103179