В плену у любви...

Не сори!Не сори словами,
Околесицу вслух не неси...
Мы остаться не можем друзьями,
Потому что в плену у любви...

И когда закрываются ночи,
И рассвет открывает глаза.
Ты о главном сказать мне захочешь,
Что терзает давненько тоска...

Ветер топчет опавшие листья,
Догоняя тебя на бегу.
Утки пёрышки в заводи чистят,
Только я без тебя не могу...

Не могу любоваться луною,
Не могу наслаждаться дождём.
Так хочу я,хочу быть с тобою!
Быть единственным нежным лучом.

19.09.2013 АннА Густи


Рецензии