Ненавидишь-кого-то любишь...

Я не знаю, каким ты был...
Я не знаю, каким ты будешь..
Ненавидел-ВСЕГДА любил...
Ненавидишь-КОГО-ТО любишь...
 
Не нужна Я ТЕБЕ-нужна...
Хочешь БЫТЬ ТЫ СО МНОЙ-не хочешь...
Не одна ОСТАЮСЬ-одна...
Не прося ни о чём-просишь...
 
С ней ОСТАЛСЯ-со мною ты...
С ним ОСТАНУСЬ-Я лишь с тобою...
Это жизнь есть реальность- мечты...
Я теряюсь-найдя,усвою...

20.09.2013


Рецензии