Блин

   ЕСЛИ МИР
           НЕ ЧЕЙ ТО БРЕД,
-  МЫ ВОЛНЫ ПОД-СОЗНАНИЯ,               
  М И Р О В   Н Е- В И Д И М Ы Х,
   И   М Н О Г О- Ц В Е Т Н Ы Х
                С Л Е Д,..

А ЕСЛИ БРЕД,...
                - МЫ БЛИН,
НА СКОВОРОДКЕ
           СОБСТВЕННЫХ
                ДОКТРИН!


Рецензии