Пережить расставанье

Пережить расставанье не просто порой.
Как же так поступили?И неужели с тобой?
И не хочется верить,но невозможно забыть.
Боль пронзает всё тело,а ты продолжаешь любить...

Только гнев вдруг накатит,обида и злость.
Его вспомнишь невольно,чтоб ему"худо" жилось...
Смотришь старые фотки,вспоминаешь все дни-
Как мгновения счастья,жаль ушли все они...

Пережить расставанье,чтобы вновь ярко жить!
Строить новые планы,пару туфель купить.
Не спеша оглянувшись,посмотреть вновь назад.
Это опыт бесценный,не важно кто виноват...

Оставить старое в прошлом,как одежду сменить.
Не стоит жизнь на месте,надо дальше ведь жить!
Просыпаться с зарёю,улыбаться мечте.
И стремиться быть снова на своей частоте!


Рецензии