Что для любви моей большой...

Что для любви моей большой
                земные сроки?
Прошу тебя лишь об одном –
                не будь жестоким!

Не распыляй мои слова
                на мелкий гравий...
Твое молчание порой меня
                так больно ранит...

Среди несметной пустоты...
                Вселенской пыли..
Другие всё ж, как с тобой мы,
                так не любили...

И пусть судьба согнет в дугу,
                но я не струшу...
Тебя любя, не предпочту
                другую душу!





Посвящается Голдобину А.А., моему самому любимому мужчине на Свете!

20.09.2013


Рецензии