Известность иногда таланта выше

Известность
Иногда
Таланта
Выше.
Остерегайся,
Компания
Людей
Известных
Так полна
Пустым,
Ненужным,
Глупым,
Неинтересным.
А развлекать
Пустых - плохая
Участь.
21 сентября 2013 года.


Рецензии