Осень-зрелость

Лапы елей пушистые,
Звоны лета душистые
Листьев песни отжившие...
Полуночные плесы ,
августовские звезды...

Осень-зрелость нагрянула пеленою дождей
Обещала и плакала в перекличке полей.
Заполняя уставшие, суть прозревших глаза
Потекла, побежала и застыла слеза...


Рецензии