Чужие мысли, чужие фразы

Чужие мысли, чужие фразы
А так хотелось всего и сразу
Не получилось и отказались
Два человека, увы, расстались
Нашлись причины и оправданья
Реальность мира материальна
Вот только чувства не уничтожить
И шанс даётся опять продолжить
Судьба их сводит и в новых жизнях
Они рисуют друг друга в мыслях
И вот однажды, у края тайны
Друг друга встретят «совсем случайно»


Рецензии