Хайфе...
Убегать, как от наваждения,
И влиянье твоё так пагубно
риторике стихосложения.
От тебя никуда не денешься,
Не сбежишь, не найдёшь пристанища,
По утрам – облаками стелешься,
По ночам ты всегда ругаешься.
Беззастенчива и порочна,
Но какой же ангельский лик,
Ты во мне навсегда и прочно,
Ты мой вздох, ты мой стон, ты мой крик…
Свидетельство о публикации №113092103057