Татьяне в день её рождения

     Женщины любят когда им
     дарят стихи и цветы.
     кого-то мы сами влюбляем
     Любви,знать,хотела и ты!

     Любви со стихами,цветами
     встречами при луне.
     Тайными грезить мечтами
     Хотелось тебе обо мне.

     В душе для тебя места нету
     Другую я страстно люблю.
     Тебе незнакомую Свету
     люблю  и стихи ей дарю.

     И мне ведь давно показалось
     не вниманием поэта больна!
     Я не дарил тебе радость
     Что делать?
                колдует она

     Время летит белой тучей
     Похожа вся жизнь на игру!
     Любви не получится жгучей
     Могу лишь любить,как сестру!

     Мы люди в грёзах летаем
     тянут куда-то мечты.
     Женщины любят,когда им
     Дарят стихи и цветы!

       Татьяне Зу...


Рецензии