Дети

Раньше,
На праздниках
Среди серпантинов и шаров витиеватых,
бегали дети, покупали сладкую вату.
А сейчас, те же мальки
В магазины семенят,
В ларьки.
С ухмылкой просят криво,
Продать им баллоны пива.

Шпана малолетняя, малолетние шлюхи.
Кто ж вас воспитывал?
Вот мы-тоже росли на подзатыльниках
и оплеухах.
Не спились. Не развратились.
А эти чуть что и орать:
"Мы ещё дети!
Вы по закону не имеете права нас судить!"
Хороши же дети!
взять бы и наглое личико вам разбить,
Позор плохим родителям!
А родители знай себе, видите ли,
Винят во всём одну лишь генетику.
Да видели б вы,
Какой пример своему чаду
Показывают.
А потом, без конкретики
Заявляют: А чадо нам такое надо?"
И давай переполнять детдома.
Всем плевать на брошеного ребёнка.
а он живёт без любви, делает без ведома,
А потом либо в ящик, либо на нары, на шконки....
А вы , взрослые, отдавайте деньги в церкви ,
На иконки.
Замаливайте грехи ,
просите всевышнего Дядю
Их вам отпустить.
А дети, что раковые и больные,
Не проще с ними поговорить?
У них попросить прощения,
Дать им помощи и лечения.
Любви ...
Разве много?
Ведь через брошенных детей
Вы разговариваете с Богом.


Рецензии