потому я против крепостного права
дедушек пра пра пра дедушек на четверть века…
крепостное право… а что же человек?
кто возвысил голос в тот жестокий век…
кто имел такое право … нет ни у кого такого права…
потому я против крепостного права,
хоть и не были мои предки крепостными,
но не легче оттого в думах о России…
20 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №113092100295