Если б

Если б люди не скучали,
Нихрена б не получали.
По жаре - да нате Африку.
Ах не хотите, да идите к чёрту..
По прохладе - водным трафиком,
Ну и что ж теперь, что мёртвы.
А могли бы всплыть пожалуй,
Если тяжесть на душе
Где то скинуть, вы лежали
Загорали бы уже.

Я хожу и думаю,
Чего б нахулиганить,
Вся такая умная.
Во, окошки в раме те -
Брошу камень, звезданёт,
Я приду, спрошу кого-то -
Как, вы живы?! Слава Богу,
Видно из небьющегося.
Я же только проверяю
Тщетность всего сущего.


(20.09.13)


Рецензии
)) А Вы созвучны с Денисом! И мне кажется, что ваше "Чего б нахулиганить" проходит через всё ваше творчество.Но в этом я ещё должен убедиться)). Посему,отправляюсь путешествовать по вашей страничке.
Удачи и с Наступающим!

Сергей Лысенко 2   26.12.2014 08:36     Заявить о нарушении