Вуаль над городом искрится...

Вуаль над городом искрится,
Накрыла крыши,облака,
Капель весны в окно стучится,
А осень отдыхать ушла...

Застыло время, не желтеет
И не стареют деревца,
Цветет герань,петунья млеет,
А запах как пьянит...О, резеда...

Скучает парк, шумит водица,
Лишь спит народная молва,
День выходной,а мне томиться,
В Брюссель я еду...До утра...

21.09.2013.Бад Вильдбад.


Рецензии