Ты так похож.. на папу моего..
На лица незнакомых мне людей...
Увидеть что-то в них пытаюсь -
Они фантомы? Мир теней?
Их схожесть так неуловима -
Она на грани стыка двух миров.
Спеша, они проходят мимо,
И эхо незнакомых мне шагов..
Оторопев, смотрю им в спину -
Зачем нужно такое баловство?
Я видела вчера мужчину,
А он..похож на папу моего...
И сердце, как тисками давит,
Так больно..нет уже отца давно..
Прохожий мимолётно глянет -
Он не поймёт совсем ведь ничего.
Его походка, волосы, глаза...
Такие были только у него...
С губ рвутся в след прохожему слова -
Ты так похож.. на папу моего...
Мой Яндекс Дзен zen.yandex.ru/profile/editor/id/602a078b3d7b6412bc72ae1d
Свидетельство о публикации №113092102884
Владимир Субботин Тень Поэта 01.02.2017 07:30 Заявить о нарушении
Лидия Захарчук 01.02.2017 07:46 Заявить о нарушении
Владимир Субботин Тень Поэта 01.02.2017 09:04 Заявить о нарушении