Путаница

Нам стала чужда эйфория,нуга,истома,благодать.
Мы разучились понимать.
Вокруг всё нас перемешалось.
И красотою мы зовём,
лишь силиконовые губы,на той прелестнице в кино.

Нас возмущает слабость близких.
Мы топчем немощных порой.
И силою у нас завётся,не вера нежность и любовь.
И счастье это и покой мы покупаем продаём.

И что же всё таки случилось?
Где радость жизни? Где добро?
Куда бежим? Куда идём?
Ломаем руки,ноги,шеи себе,и рядом кто идёт.

И в славе,в почести,с гордыней,
мы выпиваем за себя.
И даже глаз мы не опустим,из скромности за всех за нас.
   


Рецензии
Согласен.

Алладжин Луканафт   24.09.2013 10:47     Заявить о нарушении