Сохрани, пусть верится...

В день сегодня верится
И судьба надеется,
Доберусь до вечера,
Обниму огни...

Где сердечки светятся,
Выросли, изменятся,
Зацелую надолго,
Щечки не взыщи...те

Хочется мне встретиться
И в душе развеется,
Думы о потерянном,
Времени в пути...

Но земля же вертится
И в сердцах виднеется,
Маленькая искорка...,
Ты ее бери...

Сохрани, пусть верится,
Ветры переменятся
И лоза в сплетение,
Расцветет в груди...

Только ею вереное,
Сохрани, скажи...
..................


Рецензии