Плохой погоды не бывает!
Уже б мелодию какую подобрал.
А тут: тук-тук, тук-тук,.. и как он не устал?,
Выстукивает нам - пора готовить сани...
А мне бы солнышка, увидеть паутинки,
Должны же хоть немного полетать.
Такую осень неприятно принимать,
Пора бы наверху уже сменить пластинку...
Дождит, без малого - почти что три недели,
Я дождь люблю, но должен быть предел.
Уже он всем изрядно надоел,
И урожай ещё не весь убрать успели...
И почему про нас забыло бабье лето?
К чему, скажите, нам с небес такая мразь?
Быть может где-то там защита прорвалАсь?
Что я могу? А ничего... - писать куплеты!
Однообразие - оно надоедает!
А впрочем, пусть! - Плохой погоды не бывает!
Свидетельство о публикации №113092102813
А тут по-честному признался,
Что понимает осени курьёзы,
И пишет искренне, какие тут вопросы...
***
Спасибо, Александр. У вас действительно интересно.
Юрий Луценович 28.11.2014 22:55 Заявить о нарушении