***

Маленький отважный самолетик
Разорвал заоблачную высь
Он свободен , он опять в полете
Он стремится вверх
И в нем рокочет жизнь !
Слажено могучие моторы
Заменяют  сердца  мерный стук
Под крылом поля, селенья, горы
Он летит и обгоняет звук .
"Гордая серебренная птица ",-
Так самой себе сказала я .
В небо взмыл
И словно растворился ...
В сердце след  оставив у меня .


Рецензии