Паутинка
Не хватало ножек, не хватало рук.
Он трудился ночью и в утренний рассвет.
Наконец, оставил нитевидный след.
Нежность паутинки - выше всех похвал!
Паучок старательно чудо колдовал!
21.09.2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113092102695