Запах сигарет
Ливень прёт.
Не спасает даже
синий зонт.
Ноги промочила.
Туфли - в хлам.
Лужи с каждым шагом -
пополам.
Мысли согревают.
Да. О нас.
Снова запятая.
Мой рассказ.
И в воспоминаньях
свежий след.
Веет ароматом
сигарет.
Но откуда взялся
этот дым ?
Не ходила рядом
я с другим.
Счастлива !
Шальная!
Смейся!
Вой!
Это я вдыхаю
запах Твой...
Написано 20 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092102671