Ты далеко и рядом

Да, наверное надо....
Слышать свое сердцебиение,
Ты далеко , но и рядом,
Я помню твои прикосновения...

Что такое тепло и ласки?
Это--как наваждение...
Будто только побыл я в сказке,
А остальное--мое настроение..

И конечно-же это судьба,
Никогда не быть нам вместе..
Жизнь , не склонна к нашим годам,
Да и мы к ней , тоже без лести.

Погода изменчива... иногда....
Осень, Весна ли "дохнет" прохладой,
Какими как были- будем всегда!
А в прочим, большего нам и не надо...


Рецензии