Терминатор

Живая плоть, стальной скелет...
Пришел ко мне вдруг терминатор
И молвит мне: "Сергей, привет!
Великим станешь ты когда-то.

Примерно лет так через сто
Сопротивленье ты поднимешь.
У терминаторов потом
Надежду жить, Сергей, отнимешь.

А то людей ведь истребить
Они хотят и миром править".
А я в ответ: "Хорош шутить.
В дурдом пора тебя отправить.

Там быстро вставят, блин, мозги".
И тут он нож огромный вынул.
И снял он кожу вдруг с руки.
И сталь сверкала. Я прикинул,

Что если б он пришел убить
Меня, то врятли б распинался.
А значит должен защитить.
И через миг он сам признался,

Что послан мною защищать
Меня, покуда не настанет
Момент, когда нам с ним бежать
Придется. Роботы восстанут.

И тут откуда ни возьмись
Вдруг грузовик огромный мчится.
Я только молвил: "Зашибись!"
Но терминатор материться

Тогда ведь просто не умел.
Достал свою базуку просто,
И грузовик чуть-чуть сгорел.
Но из него огромный ростом

И весь блестящий, словно кот
В одном своем интимном месте,
На нас опять же робот прет.
Бежали мы так метров двести.

Потом нашли там чей-то джип
И одолжили ненадолго.
Раздался сзади громкий скрип,
Но робот с нами был недолго.

Нам удалось с машины сбить
Его и прочь умчаться сразу.
А дальше страшно стало жить.
Ведь каждый день стал слать зараза

Противник роботов, меня
Чтоб в этом прошлом уничтожить.
Но в подземелье схоронясь,
Смогли мы много их уложить.

Вот так война и началась
На сотню лет, блин, раньше срока.
Опять полезут, вот, сейчас.
Одна надежда нам на Бога.

Но мы, я знаю, победим.
Плевать на роботов всех этих.
Нам не столкнуться бы с другим
На том иль этом ныне свете.


Рецензии