справлюсь
хоть из разных мы были миров...
до сих пор без него сердце ноет...
только это навряд ли любовь...
он смеялся, как я одеваюсь,
как спешу покидать его дом...
он все ждал, что однажды останусь...
что когда то мы будем вдвоем...
он любил, когда я улыбалась..
и смотрел осторожно в глаза...
не любила.. но тихо влюблялась...
и хотелось ему рассказать.............
...............что случилось... понять невозможно...
может просто истек счастья срок..
вру себе, что мне будет несложно..
что я справлюсь.. ведь он как то смог..
Свидетельство о публикации №113092102633