ключ реальности

философский камень
это человек


он может менять свои свойства и состояния
меняя тем самым
течение существующей действительности



ключ реальности
мы сами

каждый в отдельности и вместе во взаимодействии
в Господе



во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии