Ласточке
Не пустеет Родина милая твоя.
Сегодня я заметила,как в гнезде твоем,
Синичка желтогрудая устраивает дом.
Летает и хлопочет целый день с утра,
Видно,что не хочет бомжевать она.
Поселится тут временно,только до весны,
Ты не обижайся и ее прости.
За тремя морями живи и не грусти,
Весною постарайся верный путь найти.
Верю!Ты поселишься над моим окном,
И солнышко согреет наш с тобою дом.
Свидетельство о публикации №113092102599
Любовь Гаус 31.07.2023 18:05 Заявить о нарушении