Я забыла сказать о главном

Я забыла сказать о главном:
Я тебя очень сильно люблю!
И от счастья летаю и плаваю,
Просто жить без тебя не могу!

И скрывать я любовь не в силах,
Знай, мой милый, об этом всегда!
Мой единственный, любимый,
Я тебя не предам никогда!

19.09.2013


Рецензии