образ

неформально ты красива,
харизматична и юна.
в глазах округлых и наивных
ты отражалась как луна
и заглянув, в истерзанную душу
в ней оставалась, навсегда.
в порыве пламенных объятий,
перед  тобой не ведом страх.
запутавшись в чужих желаниях
ты утопала в вечных снах
людей, чей разум был затронут
твоей наивной красотой
и то, что ты их вдохновляла,
на веки стало, их судьбой....


Рецензии