хочу быть такой... счастливой!

Чувства и время не разделимы...
Засела фраза в  моём мозгу.
Чувства есть! времени  мало!
Я просто любить хочу.

Любить всё, что меня окружает...
А это возможно только с тобой.
Любовь твоя меня пробуждает
Из толщи моей ледяной.

И вот опять, смотри, улыбаюсь...
А всё потому, что о тебе говорю.
Любить тебя-для меня счастье!
Я  всегда  такой быть хочу!


Рецензии