Загадки Про Страну

Рос советский паренек ,
Только был он как зверек .
Не зверек , подобие крыски ,
Наровил стащить из миски ,
У соседа по столу ,
Очень жадный на еду .
Чтоб ему хватало жрачки ,
Продавал он в школе жвачки .
 ( было время , не хватало )
Мама деньги отбирала .
Папа бил ремнем балбеса ,
Тут попалась ему пресса .
А на глянцевых картинках ,
Он увидел даму в стрингах .
С текстом ;Любишь ли загранку ?
И он повесил фото в рамку .
Для него она икона ,
И уж рвется он из дома .
Лишь бы стринги увидать ,
И ему на все плевать .

Выбрал он тогда момент ,
Объявил что "диссидент"
И в Америку слинял ,
Там таксистом он пахал .
Думая что там свобода ,
Прочитавши то от сброда .
Сам простой лишь спекулянт ,
Вот и весь его талант .

Девяностым стал он рад ,
И вернулся вновь назад .
В новых стрингах , он с Майами ,
Не заходит даже к маме .
Он в правительство идет ,
Там ему родной народ .
Бывшие все "фирмачи" ,
И на них ты не фырчи .

Сделали они переворот ,
И уж "рынок" к нам идет .
Ну не рынок а базар ,
Они знают где товар ,
Знают как его им взять ,
Лучше где перепродать .
Местных обложили данью ,
И торгуют всякой рванью .
Партию себе создали ,
"Мишкою" её назвали .
( он владеет же лесами )
Всем сказали :Мы же с вами .
Можем все мы вам достать ,
А в умах лишь воровать .

Когда кончились товары ,
И уж им пора на нары .
Иль пойти уже ко дну ,
Стали грабить всю страну .
Спекуляция , грабеж ,
Для страны как острый нож .
И вот с этими ножами ,
Появились те кто "с нами "
Спекулянты и ворюги ,
Проститутки , их подруги .
Ихи отпрыски в помадке ,
Отгадай мои загадки ...

1 Сколько лет Руси дано ?

2 Кто же тащит нас на дно ?

3 Сколько "стринги" нам терпеть ?

И настоящий где медведь ...

   

 


 
 


Рецензии