К нам вновь придут остатки лета
В тисках осенних непогод,
Обрушатся избытком света.
Все так же, как и в прошлый год.
И снова в осень мы поверим.
Она подкупит нас теплом.
Простив ей все, себя доверим
И в холод с осенью войдем.
За холодом придет простуда.
Простуда – частый гость зимой.
И нам захочется уюта,
Который принесет покой.
И лишь весной душа проснется,
Захочет снова жить, любить.
Все обязательно вернется.
Так что, давайте просто жить.
И жизнь пошлет нам все, что надо.
Лишь нужно только подождать,
И не бояться листопада.
Дано природе оживать.
***
Свидетельство о публикации №113092102520